402com永利3站

学校通知

党委宣传部关于开展“共抗疫情、爱国力行”新媒体优秀案例评选活动的通知

来源:党委宣传部    日期:2020/7/10 17:44:00    点击数:1716

校内各单位:

新冠肺炎疫情发生以来,全校各单位媒体平台创新宣传手段,创作推出了一大批优秀宣传作品,为学校打赢疫情防控阻击战凝聚了强大正能量。为总结工作经验,展示抗疫宣传成果,进一步深化抗疫宣传工作,党委宣传部拟对抗疫宣传优秀案例进行评选,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

本次评选活动针对各单位平台公开发布的新媒体作品。

1. 案例:抗疫宣传的工作案例总结,需包含案例简介,亮点做法,经验总结板块,不超过2500字。

2. 作品类:作品包含公开发布的漫画、音频、视频、推送等新媒体作品

二、参评要求

1.参评作品须为2020年抗疫期间创作,以抗疫为主题的原创作品;导向正确、主题鲜明、内容真实、社会效果好;投稿人拥有完整著作权。

2.获奖作品版权归作者本人拥有,主办方有权以复制、发行、展览、网络传播等方式使用,保留作者署名权,不再另付稿酬。参评作品如涉及肖像权、版权等法律纠纷,责任均由作者自负,主办方不承担任何责任。

3.  本次评选设立一、二、三等奖及优秀奖若干,评选后奖励工作经费并颁发荣誉证书。并对优秀案例/作品进行展播。

三、截止时间

2020年9月1日

四、提交方式

作品和参评表(见附件)提交至邮箱xcb@swjtu.edu.cn 。邮件主题注明“单位名称+新媒体“抗疫”宣传工作案例报送”

五、推荐报送要求

各单位参评作品由各单位组织初评并报送,每个单位最多可报送三件;

联系方式:电话028-66366547  / 联系QQ群:1073760934

抗疫优秀新媒体宣传案例(作品)评选活动参评表.docx

党委宣传部

2020年7月2日


责任编辑:刘中慧

[402com永利3站版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频